FLYGT AB
Поставка оборудования.
flygt-moscow@yandex.ru
Москва
Заказать звонок
127322 Россия Москва г Москва Ленинградское шоссе,26
Новости:
Проектирование:

FLYGT EXPERIOR

15.03.2013

ПРЕИМУЩЕСТВА Flygt Experior:
- обеспечивает максимально возможную эффективность в перекачивании сточных вод;
- энергопотребление снижается почти на 50%;
- интеллектуальное устройство управления SmartRun запрограммировано под конкретную сферу применения и легко управляется.
ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ НАСОСОВ Flygt Experior

Насосы серии Flygt N успешно выполняют свою функцию в самых тяжелых рабочих условиях. Каждый компонент спроектирован и изготовлен так, чтобы обеспечить стабильно высокую эффективность. Благодаря запатентованной N-технологии с инновационным самоочищающимся рабочим колесом, насосы серии Flygt N имеют самый высокий общий КПД. N-технология позволяет снизить энергозатраты до 25% и сократить затраты на незапланированное техническое обслуживание. Для пользователя это означает спокойствие и большую экономию в течение длительного времени.
Flygt предлагает различные варианты гидравлической части насоса: из чугуна, высокохромистого чугуна или с режущим механизмом.
В 2009г. Flygt представил насос с адаптивной технологией N как новый и уникальный способ сочетать высокую эффективность с функцией самоочищения, не имеющей себе равных. Новая технология позволяет рабочему колесу двигаться по оси, когда необходимо пропустить через насос тряпки или крупный мусор. Новая технология позволяет это сделать легко, значительно снижая давление на вал, подшипники и уплотнения.
Запустив на рынок концепцию Flygt Experior, компания представила расширенный ассортимент насосов с адаптивным рабочим колесом типа N, которые теперь доступны в диапазоне от 1,3 до 7,4 кВт.


ДВИГАТЕЛИ Flygt Experior

Компания Flygt, имеющая 50-летний опыт в качестве мирового лидера в проектировании и производстве двигателей для насосов, перекачивающих сточные воды, представляет насосы концепции Flygt Experior с высокоэффективными двигателями мощностью до 70 кВт. Двигатели были оптимизированы для работы со сточными водами. Некоторые модели насосов комплектуются двигателями на постоянных магнитах.
Все новые двигатели соответствуют международному стандарту энергоэффективности (IEC 60034-30)

Двигатели с высоким КПД
Двигатели Flygt с высоким КПД спроектированы таким образом, чтобы сосредоточить потери вокруг статора; это позволяет не только увеличивать срок работы двигателя и подшипников, но также достигать эффективного охлаждения.
Двигатель на постоянных магнитах
Первый двигатель на постоянных магнитах был выпущен на рынок компанией Flygt и использован в мешалках в 2008г. На сегодняшний день специалисты Flygt смогли достигнуть мощности такого типа двигателя до 15 кВт, обеспечивая одновременно мощность и высокую эффективность: до 4% выше эффективность (КПД) по сравнению с двигателями, которые соответствуют высшим европейским стандартам эффективности.

SMARTRUN - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО УПРАВЛЕНИЯ Flygt Experior


SmartRun дает полную уверенность в том, что все запрограммированные функции будут работать в наиболее оптимальном режиме, который возможен для конкретной сферы применения. И, что самое важное, эти функции были разработаны и оптимизированы, чтобы достичь экономии электроэнергии и максимальной надежности при перекачивании сточных вод.
Тот факт, что все параметры были заданы заранее, делает работу намного проще. Начать работать легко – установить просто, недорого и быстро. А затем, всё, что нужно сделать – это нажать кнопку СТАРТ!


Преимущества SmartRun:
Экономия потребления электроэнергии на 30%
Упрощенное интеллектуальное устройство: запрограммированное под конкретную сферу применения и легкое в использовании.
Не нужны специальные знания: минимальные знания при запуске и во время работы.
Снижение эксплуатационных издержек за счет запрограммированных функций очистки зумпфа и труб.
Снижение вызовов персонала по причине блокировки насоса, что обеспечивается за счет запрограммированных функций очистки насоса.
Уверенность и спокойствие в том, что все функции запрограммированы для работы на наиболее эффективном уровне.